Diremehkan Ibu Mantan Gegara Tak Sarjana, Cewek Ini Membalas dengan Elegan


Hinaan dan cacian dari orang lain biasanya dapat membuat seseorang menjadi lebih kuat lagi. Kisah seorang cewek cantik yang sempat diremehkan oleh ibu mantan pacarnya ini bikin netizen merasa salut.
Akun TikTok @nellaarump membagikan kisah ketika ia diremehkan oleh ibu dari mantan pacar.
"Dear mamanya mantan, maaf kalau ini muncul di fyp tante," tulis @nellaarump dalam deskripsi postingan.
Video yang dibagikan viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 460 ribu View dan 26 ribu Like.
Dalam lima hari, video inspiratif tersebut dibagikan lebih dari 130 kali.
Cewek cantik bernama Nella ini menceritakan bahwa dirinya pernah disebut tidak pantas untuk mendampingi mantan pacar gara-agar tidak sarjana.
"Buat mamanya mantan yang dulu pernah bilang aku nggak pantes sama anak tante gara-gara bukan lulusan sarjana," tulis Nella saat mengawali videonya.
Membalas dengan elegan, Nella menyiratkan bahwa dirinya bisa bekerja dan tidak bergantung oleh orangtua meski ia bukan sarjana.
Ia mengunggah deretan foto dirinya saat menggunakan seragam pramugari PT Kereta Api Indonesia.

Dalam beberapa foto, Nella terlihat anggun dan cantik saat mengenakan seragam pramugari PT KAI.
"Maaf tante. mungkin aku belum sempat kuliah. Tapi alhamdulillah udah nggak pernah ngandelin uang orangtua..hehe," tulis Nella sembari membagikan deretan fotonya saat ia memakai seragam pramugari KAI.
Untuk melihat videonya, kalian bisa mengunjungi lewat link ini.
Banyak netizen yang merasa salut dan ikut menyemangati Nella setelah melihat video viral tersebut.
"Kadang kita perlu hinaan untuk membuktikan siapa kita yang sebenarnya," komentar Muhammad Haqqi Nazil.
"Hahahaha menyesal ya mantan," kata Agung Prasetio,
"Sip, biar mereka tahu, hinaan mereka kesuksesan kita, salam satu rasa," balas Srikandi Landep.
"Semangat kak, terus perbaiki diri biar orang tau kamu juga bisa mandiri," tulis User5106 menyemangati.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel

Iklan Tengah Artikel

Iklan Bawah Artikel